Facebook
Sie sind hier: Home / Reiterhof / Bewertungen /

Bewertungen & Kundenmeinungen über den Witthof

Schreiben auch Sie uns Ihre Meinung, denn nur so können wir noch besser auf Ihre Wünsche eingehen.
Klicken Sie hier: Bewertung schreiben.
PferdPferdPferdPferdPferd
»Meine Tochter und ihre Freundin waren das erste Mal auf dem Witthof und absolut begeistert. Sie konnten reiten, spielen und waren sogar da, als ein neues Fohlen geboren wurde. Sie haben sich sehr wohl gefühlt und möchten das gleich nächstes Jahr wiederholen! Vielen Dank an die Familie und alle Mitarbeiter vom Witthof.«
Frau Anja W.... aus Hamburg
(Montag, 20.05.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Ich komme regelmäßig nachmittags auf den Hof und genieße das familiäre Ambiente. Meine zukünftigen Kinder würde ich hier für Reitferien anmelden!«
Frau Kira K.... aus Bad Bevensen
(Freitag, 17.05.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Für meine Kinder waren es die ersten Reiterferien. Sie sind total begeistert und hätten die Pferde am liebsten gleich mitgenommen.
Sie kommen gerne wieder zu den netten Menschen, Tieren und dem leckeren Essen :-)«

Frau Pamela Z.... aus Hamburg
(Montag, 18.03.2019)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Immer wieder wollen meine Kinder auf den Witthof. Wenn sie wiederkommen habe ich zwei fröhliche Mädchen die nur von ihren Pferden erzählen ...«
Frau Michaela S.... aus Hamburg
(Samstag, 22.12.2018)
PferdPferdPferdPferdPferd
»Der Witthof ist ein toller Reiterhof. Ich hatte mit Libelle genau das richtige Pferd für mich. Hier habe ich ohne Angst Springen gelernt. Auch das Essen war lecker.
Ich war in den Sommerferien mit meiner Freundin da,
Nächstes Jahr komme ich wieder :-)«

Frau Katharina M.... aus Lüneburg
(Donnerstag, 13.12.2018)
Bild zur Bewertung von Herr Nick S...
PferdPferdPferdPferdPferd
»Die Leute hier sind alle nett, das Essen ist sehr lecker und die Pferde sind alle toll.
Vielen Dank für den tollen Reiterurlaub :-))«

Herr Nick S....
(Sonntag, 06.05.2018)
Bild zur Bewertung von Frau Rebecca R...
PferdPferdPferdPferdPferd
»Liebe Tina & Co.,
wir haben uns in der 2ten Woche der Herbstferien sehr wohl bei euch gefühlt.
Großes Lob für die Ruhe und Geduld bei unserer kleinen Tochter, die ihr trotz Handicap sicher auf′s Pferd/Esel gebracht habt.

Auf ein baldiges Wiedersehen
*LG aus NRW
*Rebecca & Anhang*«

Frau Rebecca R.... aus Bochum
(Freitag, 03.11.2017)
PferdPferdPferdPferd
»Hallo liebe Frau Schöning,
es ist schon ein wenig verwunderlich, wie toll Sie Englischunterricht, reiten und Pferde zusammen bringen. Unsere beiden Töchter waren voll des Lobes. Wir haben uns sehr über die Postkarte an uns auf Englisch gefreut. Vielen Dank«

Herr T. S.... aus Mannheim
(Donnerstag, 21.09.2017)
PferdPferdPferdPferd
»Unsere Tochter hat bei Ihnen einen wunderbaren Ponyurlaub erlebt und das OHNE Heimweh. Toll, vielen Dank«
Herr Claudia D.... aus Hamburg
(Donnerstag, 21.09.2017)
Bild zur Bewertung von Frau Gabi B...
PferdPferdPferdPferdPferd
»Vielen lieben Dank, dass Sie meiner Enkeltochter eine sehr schöne Ferienwoche bereitet haben. Sie ist total begeistert und möchte gerne wiederkommen !!!!«
Frau Gabi B.... aus Burgwedel
(Dienstag, 25.07.2017)